注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北余华 诗词博客

欢迎点评 欢迎转载 共同切磋 彼此愉快

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 人 作 家, 铁道兵7师16年、黄石政府20年、湖北成德拍卖行10年。《中国农业科技》2 年。湖北《行政事业资产》杂志社1年。曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、诗歌8000余篇(首)约二百余万字。诗歌《因势利导反台独》被总书记胡锦涛的网站收入、《探索具有中国特色的公有制实现形式》获全国论文二等奖,《赛纳河畔祥云飞》获奥运征文奖 。诗歌《党旗颂》获武汉市征文铜奖。入《中华当代名人录》《全国优秀转业军官名录》。《余华诗词选集》将由安徽文学出版社出版。目前在《教育科学》等杂志社服务。

网易考拉推荐

金松桃讲话稿  

2016-02-21 13:38:34|  分类: 古今图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海巨传华中群欢聚元宵节晚会上的讲话

上海巨传华中群群主 金松桃

 

女士们、先生们、上海巨传华中群群的各位同仁们:

在上海巨传华中群欢聚元宵节晚会上 ,预定了十五晚上的第一碗汤圆各位,祝各位生活和和美美,人团团圆圆;我预定了元宵的第一盏灯笼给各位,祝各位前途光光明明,万事顺心如意,记得领取哦。

  我的元宵节短信,收到的人春得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐!

  前程漫漫,歇歇;心事也重重,放放;事务多又繁,缓缓;元宵佳节到,聚聚;亲朋好友多,走走;山河更壮美,转转!祝您元宵快乐,阖家幸福!

女士们、先生们、上海巨传华中群群的各位同仁们:

每个节日都有着美丽的传说,元宵节到了,愿您赏着皎洁的圆月,吃着甜甜沁脾的汤圆,看那多彩绚丽的灯。日子红红火火,和和美美,平平安安! 元宵节快乐!幸福甜蜜!前途似锦!  

女士们、先生们、上海巨传华中群群的各位同仁们:

我们上海巨传华中群的宗旨是:为名人名家商贾名流才子佳人撰写传记辉煌定格 ;给名人名家商贾名流才子佳人流芳百世启迪后生。

女士们、先生们、上海巨传华中群群的各位同仁们:

让我们怀揣 “友爱、包容、分享、求真”的理念,秉承“支持、合力、诚信、共赢”的宗旨,去开创上海巨传的新局面,去迎接幸福、健康、开心、甜蜜、好运、美梦成真的未来! 

我的讲话完了,谢谢各位!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017