注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北余华 诗词博客

欢迎点评 欢迎转载 共同切磋 彼此愉快

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 人 作 家, 铁道兵7师16年、黄石政府20年、湖北成德拍卖行10年。《中国农业科技》2 年。湖北《行政事业资产》杂志社1年。曾在市、省、国家级报刊杂志发表通讯、论文、诗歌8000余篇(首)约二百余万字。诗歌《因势利导反台独》被总书记胡锦涛的网站收入、《探索具有中国特色的公有制实现形式》获全国论文二等奖,《赛纳河畔祥云飞》获奥运征文奖 。诗歌《党旗颂》获武汉市征文铜奖。入《中华当代名人录》《全国优秀转业军官名录》。《余华诗词选集》将由安徽文学出版社出版。目前在《教育科学》等杂志社服务。

网易考拉推荐

【转载】103种路边常见植物,全了!  

2014-09-16 09:30:43|  分类: 自然美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




万物生长的季节,野外草色青青,野花飘香,正是孩子们亲近自然,观察认识各种植物,探索大自然奥秘的大好时机。下面是103种路边常见植物,让您的孩子了解自然、亲近自然!


1.矮牵牛

茄科矮牵牛属,别名: 碧冬茄、杂种撞羽朝颜、灵芝牡丹、毽子花、矮喇叭、番薯花、撞羽朝颜。